Home » Corsi » CHE CAVOLO CUCINO OGGI?

CHE CAVOLO CUCINO OGGI?

Cavolfiore bianco, verde, romanesco, cavoletti di Bruxelles, cappuccio verde e rosso, cinese, verza, cima di rapa… sono solo alcune varietà dei uno degli ortaggi più nutrienti che la natura ci propone nel periodo invernale: una vera miniera di fibre e minerali, rilevanti quantità di vitamine, provate proprietà anti ossidanti e di capacità di prevenzione dei tumori.
L’incontro è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, per incrementare lo stato di benessere e di salute personale oltre che per approcciare modi e abbinamenti insoliti di crucifere e cereali, legumi, spezie ed erbe aromatiche.

Dove: Il Biricoccolo, via Tombetto 13, 40053 Crespellano (BO)

Quando: Domenica 19 Novembre (PIENO) e 26 Novembre (disponibile) dalle 10,00 alle 13,00

Partecipanti: Min 6 max 10

Costo: 20,00 euro p-p

Modalità di iscrizione: compilate il modulo QUI. Per ragioni organizzative si richiede il prepagamento totale come impegno di partecipazione entro il 23 ottobre a IL BIRICOCCOLO IBAN IT42J0538736610000002186747
Cognome+laboratorio del (specificare la data)

Scarica il volantino con tutte le informazioni

Comments are closed.