Home » Come funziona » Dicono di noi

Dicono di noi

RACCOLTA DI ARTICOLI – INTERVISTE – CITAZIONI….

Associazione Essere il Cambiamento

http://www.essereilcambiamento.it/la-settimana-del-cibo-semplice-2018

La “settimana del cibo semplice” dal 22 al 28 Gennaio 2018, organizzata a livello nazionale a cura dell’Associazione Essere il Cambiamento,  nasce per condividere un cibo naturale, locale e stagionale, unire le sinergie locali e regionali. siamo stati intervistati dalla webradio dell’Associazione QUI potete seguire l’intervista!  Oltre a noi, diverse realtà locali si sono mobilitate a sostegno dell’iniziativa tra cui il Ristorante Terracotta di Zola Predosa, uno dei nostri più fervidi sostenitori, che proporrà per tutta la settimana un menù ad hoc. Se non lo avete ancora provato val la pena approfittare. Vi ricordiamo che Venerdì 26 Gennaio saremo presenti per raccontare la storia che si nasconde dietro a ogni piatto “semplice”. La prenotazione è vivamente consigliata.

 

Azienda Agricola Foradori su Repubblica.it

Elisabetta Foradori, la _custode della terra_ del Teroldego – Repubblica

 

 

Gabriele Bindi: I grani antichi Ed Terra Nuova

Scarica l’estratto dal libro:

GRANI ANTICHI Gabriele Bindi

 

 

 

 

Comments are closed.