Il corso sarà un mix di teoria e pratica per imparare a conoscere ed utilizzare al meglio la pasta madre e per acquisire le tecniche da utilizzare nella gestione delle farine di vecchie varietà, tra cui quelle del Biricoccolo, in genere più difficili da gestire, ma che possono dare grandi soddisfazioni per le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Al termine del corso ognuno avrà i propri impasti con le istruzioni su come completare la lievitazione e la cottura, oltre ad un pezzetto di pasta madre pronta per la panificazione. Degustazione al termine.

Dove: presso IL BIRICOCCOLO – via Tombetto 13 Valsamoggia (BO) Quando: Sabato 8 Ottobre ore 16.30 – 19.00 Minimo 10/massimo 15 iscritti.
Costo: 55,00 euro per iscrizioni e pagamenti entro il 01 Ottobre (oltre tale data euro 65,00 – fa fede la data di esecuzione del bonifico)
Per motivi organizzativi si richiede il prepagamento non rimborsabile come impegno di partecipazione.  
Come prenotare:
-Compila il modulo con i tuoi dati accedendo da QUI
-Effettua contestualmente il pagamento a IL BIRICOCCOLO – IBAN IT52G0538705403000002186747 e invia copia a info @ilbiricoccolo.it.
in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di iscritti, la quota sarà rimborsata