Laboratorio di cucina vegetale + degustazione

La zucca, sana, versatile e buonissima da usare in tante preparazioni, oltre che economica, vi stupirà per il suo gusto
eccellente. I partecipanti saranno accompagnati nella preparazione di un menù completo per godere appieno dei sapori e dei benefici di questo ortaggio, ricco di carotenoidi, di antiossidanti, di vitamine ma povero di calorie e dal basso indice glicemico.
L’incontro è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, per incrementare lo stato di benessere e di salute personale oltre che per approcciare modi e abbinamenti insoliti a cereali, legumi, spezie ed erbe aromatiche.

Dove: Il Biricoccolo, via Tombetto 13, 40053 Crespellano (BO)

Quando: Domenica 29 Ottobre dalle 10,00 alle 13,00

Partecipanti: Min 6 max 10

Costo: 20,00 euro p-p

Modalità di iscrizione: compilate il modulo QUI. Per ragioni organizzative si richiede il prepagamento totale come impegno di partecipazione entro il 23 ottobre a IL BIRICOCCOLO IBAN IT42J0538736610000002186747
Cognome+laboratorio del (specificare la data)

Scarica il volantino con tutte le informazioni