DOMENICA 21 APRILE 2024 – ORE 09:30-13:00 

L’alimentazione rappresenta un pilastro fondamentale per la nostra salute ma nonostante lo si ripeta spesso, si è ancora portati a sottovalutarne gli effetti. Per molte persone, la salute è qualcosa di cui ci si deve occupare solo quando si sta male e davvero poco lavoro viene fatto sul versante della “promozione della salute”, in modo che questa possa mantenersi ottimale, evitando di ammalarsi. Sulla prevenzione oncologica c’è poi tanta confusione e questo rappresenta un aspetto critico nel nostro paese, nonostante oggi diversi studi indichino ciò che potrebbe concretamente esser fatto al fine di mettere il nostro organismo nelle migliori condizioni di difesa dai tumori e non solo.
Con Dr Pietro Buffa, biologo nutrizionista, vincitore del premio internazionale “Marie Curie” per la ricerca sul cancro (2010) e autore del libro “Ben di stomaco

Dove: c/o Il Biricoccolo via Tombetto 13 Crespellano/Valsamoggia

Quando: Domenica 21 Aprile 2024 dalle 09,30 alle 13,00. Inizieremo puntualissimi quindi è preferibile arrivare con anticipo rispetto all’orario indicato

Costo: 25,00 Euro per iscrizioni e pagamenti entro il 14 Aprile. Dal 15 Aprile Euro 35,00 (fa fede la data di esecuzione del bonifico) è incluso il brunch. Per motivi organizzativi si richiede il prepagamento non rimborsabile come impegno di partecipazione.

Partecipanti: minimo 10/massimo 15. Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di presenze.
Per prenotare:

-Compila il modulo (è sempre aggiornato con il numero di posti effettivamente disponibili) con i tuoi dati accedendo da QUI
-Effettua contestualmente il pagamento a IL BIRICOCCOLO – IBAN IT86T0707236580000000736463 e invia copia a info @ilbiricoccolo.it. Prenotazioni sprovviste di copia di pagamento non saranno ritenute valide.

In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti, la quota sarà interamente rimborsata.

Info-line Elena 3337628062