SABATO 11 MAGGIO 2024 – ORE 14:30-18:30 
Prepareremo assieme una splendida carrellata di dolci “senza”! In una giornata particolare un dolcissimo strappo alla regola con attenzione a non utilizzare ingredienti di origine animale, né zuccheri e farine raffinate ma senza sacrificare nulla alla prelibatezza e alla semplicità di esecuzione. Particolarissimi muffins, cheesecake alle fragole, crumble sono solo alcune anticipazioni delle delizie che andremo a mettere in tavola per festeggiare assieme la nostra mamma con dolcezza e amore guidate dall’esperienza di Elisabeth De Souza Nunes chef di cucina e pasticcera bionaturalistica, insegnante e alchimista, facilitatrice di Biodanza.

Dove: c/o Il Biricoccolo via Tombetto 13 Crespellano/Valsamoggia

Quando: Sabato 11 Maggio 2024 dalle 14,30 alle 18,30

Costo: 45,00 euro per iscrizioni e pagamenti entro il 4 Maggio. Dal 5 Maggio euro 55,00 (fa fede la data di esecuzione del bonifico). Per motivi organizzativi si richiede il prepagamento non rimborsabile come impegno di partecipazione.

Partecipanti: minimo 10/massimo 15. Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di presenze.

Per prenotare:
-Compila il modulo (è sempre aggiornato con il numero di posti effettivamente disponibili) con i tuoi dati accedendo da QUI
-Effettua contestualmente il pagamento a IL BIRICOCCOLO – IBAN IT86T0707236580000000736463 e invia copia a info @ilbiricoccolo.it. Prenotazioni sprovviste di copia di pagamento non saranno ritenute valide.

In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti, la quota sarà interamente rimborsata.

Info-line Elena 3337628062